久我山 SilverLining なるほどポモドーロですね。昔仕事で使おうとしたんですが僕にはフィットしなかったです。うまく使えると効果的なんですね。ちょっと敷居が高くてなかなか… 緑黄色社会 仕事の一部と捉える!白眉です!これ試してみたいと思います!確かに割り込みタスクってすごい多いですし! 肉まち中損 以前仮眠を取り入れたことがあるのですが、どうしても眠れなくて挫折しましたorz 圧倒的に睡眠足りてないと感じはいるんですが、いざ寝るとなるとなかなか。すぐ眠れるものですか?
小林始 コロナも過去のものになって、バック2オフィスの風潮が強いですが、在宅介護の場合フルリモートは絶対に外せない条件になると思います。逆に言うとフルリモートさえゲットできれば相当なアドバンテージだと思います。
エルビス 緑黄色社会さんの仕事の一部と捉える発想は目から鱗ですね!なるほどなぁ。確かに割り込みタスクと思えば気持ちが楽になりそうです!これは試す 自分も母の介護でオンラインの会議や作業が中断されがちで悩んでました。 フルリモート環境は本当に必要だと思ってるので同じ転職狙いの方々と頑張っていきたい!