くりすたうぇーぶ はじめまして、くりすたうぇーぶと申します。 仕事はフルタイムで勤務しており、日々仕事に奮闘しています。 家庭では、小学生の子供が一人、元気いっぱいです。 また、実家の両親のサポートもしています。親の状況は、父が最近足腰が弱ってきたため、病院の送迎や買い物の手伝いをしています。 育児と介護と仕事の両立は本当に大変ですが、ここで頑張っている皆さんと情報交換できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。
ふぁんとむろっく はじめまして。ネットでみつけて来ました 子供が3人、自分の母、夫の父がそれぞれ要介護です 共働きですが、結構限界が来ていてどうしていこうか夫婦で悩む毎日です。 よろしくお願いいたします。
小林始 しばらくロム専だった小林です 妻とともにフルタイムのフルリモート 子供が2人小学生と保育園 ここまでだとこの掲示板では楽勝側みたいですが、妻私の両親計4人が要介護です。 日々頑張って生きていますので仲良くしてくださいm(_ _)m