桜餅 桜餅と呼んでください。 共働きで時短です。が、管理職のためそれなりな激務です。 子供は3歳と6歳の女の子で、父は他界していて昨年が母が病気を患い足が不自由になり要介護2です。 それまでまあまあ平穏に生きてきましたが急激な生活の変化で色々まいってしまうこともチラホラ。 ここで仲間が増えると嬉しいです!
Azu4zu ここ見るようになってだいぶ立ちますけど、こんにちは❗️ 小学2年生の👦一人っ子で親は母が要介護が最近3になりました👩🍳今はフルタイムで働いてますけどそろそろ限界なので夫ともにどうしていくのがいいか検討中🤔少しずつ環境違うと思いますが共通点のある人たちなのでよろしくお願いします🙇♀️
MoonRider どうもTRIHUBはじめました。 父が要介護3歩けません。あらゆることに手がかかります。 子供は4歳と1歳。かわいい。二人のために余裕で死ねる。ただ手がかかります。 妻。色々任せてしまった結果、うつ気味。私のせい。かわいいけど手がかかります。 そんな私です。よろしくお願いします。
くりすたうぇーぶ はじめまして、くりすたうぇーぶと申します。 仕事はフルタイムで勤務しており、日々仕事に奮闘しています。 家庭では、小学生の子供が一人、元気いっぱいです。 また、実家の両親のサポートもしています。親の状況は、父が最近足腰が弱ってきたため、病院の送迎や買い物の手伝いをしています。 育児と介護と仕事の両立は本当に大変ですが、ここで頑張っている皆さんと情報交換できたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。