hapican 仲間ですよっここにいます(´;ω;`)
あMAI がんばりましょうね!
南川高位置 市に言ってですね笑
ワンオペって完全に女の悩みだと女ながらに何処かで思っちゃってました。。。猛省。 男性のしかもこんな状況のワンオペって恐らく殆ど理解されていないといいますか認知されてない気がします。。。
hapican えー!そんなたらい回しされる感じ?ケアマネといきました?
hapican がんばりましょう(´;ω;`)
南川高位置 断られたんですよね業務外って笑笑
hapican チェンジですチェンジ。駄目なの引いちゃってますよ!
えっケアマネ断るんだそういうの?逆に何してくれるんだその人
南川高位置 あんまり何もというと失礼ですけど望んだことをしてくれる訳ではないですね笑笑
スマイル やっぱりハズレですよね笑笑
夫は仕事が忙しいって言うけど、私だって忙しいんだよ…。。
ワンオペの場合は外注必須ですね😭さすがに一人で全部こなせる自身がまったくないです💦
hapican ここの掲示板使ってる人たちケアマネハズレ率異常に高くないですか?コミュニケーションエラー?
ワンオペに修正! 最近なんか工場の主任が手伝う手伝うやかましい(´・ω・`) 手伝えるかっての☺
あMAI 言い寄られてる的な話です? 手伝ってくれるなら猫の手も借りたい感じありますが笑笑
hapican なんかそういう雰囲気ですね 離婚バレしたあとから変なのが増えてます(´・ω・`)
ロマンスの予感❣なんて状況じゃないですもんね😭
いやいい人いるなら欲しいですよ^^ ワンオペつらすぎますし(;;) ただ単に気持ち悪い人だなぁって思っちゃう人ばっかりなの☺
耳が痛い。。。。。。
ワンオペとは全く関係ないけど、私の働いているところ不倫が横行しててドン引きしてる💦
YUKIRn えっどういう状況ですかそれ?