鉄腕ダッシュは終わらない模様ですな。子供もお袋も見てるこの時間は結構安息時間だから一安心
ダッシュはマンネリ化がひどい
みんな関係ない話する余裕すらなくて草
頭の中の大半を占めてるので、何をしててもどうしてもすぐ結びつけちゃいますよね。
関係ないか分かんないけど、こんな始まったばかりの人のいない(失礼)サービスにすごいアラシがでたね。
アラシ?荒らし?何かいたんですか?
おかしな政治的発言のスレッドをすごい長さ立ててました。すぐ消えた(消された)けど
それで多分速攻で無視するって機能がつけられた(最初からあったかも?) 感謝。
何もこんなところでそんなことせんでも。ですね
荒しみたいなバカが出たってことは少し人が増えてきてるってことで僥倖
たまにでてきてましたよ。 「あ」とかだけのスレッド
むらっしゅ 「あ」とかだけのスレッド ごめんなさい。それ私です…登録したての頃に間違えました🙇♀️
何個かあったけど気づいたら消えてるから管理人が頑張ってる説。
なんか上にはじめにお読みくださいとか出来てる。前からあった?
E富士 なんか上にはじめにお読みくださいとか出来てる。前からあった? 無かったですね。丁寧になってる。というかここ開始して1ヶ月なんですね。
職場はもとよりツイッターでも突っ込んだ話できないのですぐ閉鎖とかにならないでほしい
今何人いるんでしょうね
みんな当たり前に時間ない人達ばっかりなんで、ポツポツ投稿されてる感じですよね~~ 仲間がもっと増えて欲しい。とっても心強いです
私が見かけて最初に入った時はスレッドも2個しかなかったから増えた気がしますね~
毎日張り付ける人は、そもそも同胞じゃないです。