職場はもとよりツイッターでも突っ込んだ話できないのですぐ閉鎖とかにならないでほしい
今何人いるんでしょうね
みんな当たり前に時間ない人達ばっかりなんで、ポツポツ投稿されてる感じですよね~~ 仲間がもっと増えて欲しい。とっても心強いです
私が見かけて最初に入った時はスレッドも2個しかなかったから増えた気がしますね~
毎日張り付ける人は、そもそも同胞じゃないです。
投稿してる人は50人くらいかも??(暇人か)
周りにそもそもおんなじような境遇の人がいなかったので、ここの人数で話せること自体が結構衝撃的ですけどね❣
とにかく似たような環境で頑張ってる人がいる❗️というのがほんとうに励みになります😭
だんだん1日の終わりにここをふっと覗く自分がいます 一人じゃないなぁって思えるの重要ですね✨️
あ わかります❗️観てるスレ更新ないとがっかりなので人もっと増えてくれ~~~
エアコンの調子が悪くて無理やり時間作って量販店見に行ったんですが、すごい時間かかるんですね今
私も母の部屋のエアコン壊れた時は軽くパニックでした(_; 量販店じゃなくて仕方なくネットで買って取りつけだけしてくれる業者つかうといいかもです😀
現実逃避する時間も大事だよね
毎日とんでもなく暑いですが東京も今年は40度行くかな?
東京ってまだ40度いったことないのか?普通にどっかは行ってる印象
真夏のピークはさりましたかね😊
まだ全然これから本番でしょうね~
真夏のピークときたら、フジファブリックですよ
よかった~~🙏🙏🙏
まさに今の時期の名曲よね