SkyWalker 駄目だったものなら。 夜中に突然涙が止まらなくなったので、家の前200mくらいかな?を全力疾走してみたんです。 怪我以外は何も残りませんでした。あ、でも馬鹿すぎて涙が止まったので有りなのかな?
田村まりえ 瞑想やってみました。。。ちょっとありかもです笑笑 開始すると山積みのあれこれがとんでもなく色々頭の中をぐるぐるぐるぐるしますけど、それをすぎると謎の落ち着きがやってきます。。。おすすめです❕️❕️
へるあん お風呂ですね最近入浴剤にハマってます!100均のでも全然違うんです😊 子どもお風呂入れた後に一人で寝る前にもう一回入り直してその時だけは完全にスマホ禁止にして湯船でぼーっとしてます✨ たまに寝落ちして危険だけど笑、5分でも頭空っぽにできると結構スッキリします🛁💕
kamendo おつかれさまです。子どもの習い事の合間にヒトカラで30分ですね🎤大きい声を張り上げるだけでだいぶマシになります。歌わなくたっていいんです。大声で叫んじゃえば! ワンコインでいけるのでおすすめです😱✨️