サンシャイン ケアマネさんや業者相性すごくありますよね。右も左も分からない最初の頃。今もですけど汗、あれよあれよと最初に紹介された人は全然駄目でしたね。本当に大事ですのでこれからの人は、我慢せず伝えて、「あ、違うな?」と思ったら容赦なく切り替えていくのが良いです。
J.Kato QSKA QSKAさん使えなかったんですね。そして別の用事で結構お世話になっている便利屋さんだったので、そこは信頼関係作ってからじゃないと自分たちとしても難しいかもしれないです。初見じゃなければ相談は乗ってくださると思うんですけどね
あ BookLover サンシャイン えー結構なんといいますかシビアなんですね・・・でも間が空かないならすごく前向きに考えたいですね💦 ちょっと市から紹介された人が、なんというか話をあんまり聞いてない方といいますか、素人は黙ってろ的な方で💧
SilverLining デイサービスとショートステイ契約進めてます。妙な罪悪感ありましたけど、利用しないとこっちが倒れちゃうから割り切ることにしました。リモートなので顔合わせっぱなしのつらさはお金で解決できません