ありますか?私はとにかく連日で早退を伝える時が胃がきゅうきゅうします。
転職します
今日も早退させてもらえませんか?
どれも胸をえぐる💦
眠すぎてミスした時の言い訳というか、つい家が(´・ω・`)みたいになる時に、うぐぐって飲み込んじゃいます(´;ω;`)
ラッキーONE これめっちゃくちゃわかる~~ありすぎる!
副業とか考えてて一応伝えれば出来るみたいな感じだったんですけど給料だとなんで足りないの?みたいなこと言われて継ぐ句が何も出てきませんでした
急に休まないといけないかもしれないって正直に言ったら、冷たい対応されて。それ以来すごく言いづらくなりました涙
フリーなんで会社じゃないですけどお客さんに「大変だね」って言葉だけじゃなくて、追加案件もくださいって思っちゃいます笑笑
大変なんで大目に見てください❗️❗️と言えればどんなに楽か💧
飲み会で情報共有があったりするすごく古い文化の会社なので、飲み会なんてほぼ参加無理ですし情報格差に困りますね
I.yamada うちもそうです。ひどい時はかなり重要な決定が飲み会で行われる模様です笑
歓迎会で愚痴大会だった会社の絶望感たるや。
言うのがというか言われて嫌というかぐっと来てしまうのは、「また?」ですね・・・
前借り。言い過ぎて麻痺してきた。
前借りって出来るものなんですね。聞きはするのですが。
しょっちゅうしてる。
私も全然足りないので前借りしょっちゅうしていたら首切られまして草です
え、首?前借りでですか?
多分ですけど