賄えている派は少数ですねやはり。お金までプレッシャーかかるのきっつい。 選挙でこの辺の公約してくれてる人いたら余裕で投票です。
選挙でこの辺の公約してくれてる人いたら余裕で投票です。 同意すぎます。完全に政治の失敗
生活保護受けてる方はいないでしょうか。 結構てんぱってます
ほのぼの優子 見たこと無いですね どなたかいませんか
親の年金と貯金だけじゃ全然足りなくて、結局自分の給料からかなり出してる。先行き不安だ。
労金と相談の時間とったけど当然のごとく行けず変更。時間がー
区の話だとだいたい親の年金と子ども手当でなんとか皆さんしてます。とか言ってたくせに大嘘だよね
夜空海雲 完全にそうですよね わたしも最初同じようなこと言われましたけど、そうだったらいいな。みたいなお花畑話を今思うとされた気分ですよ
夜空海雲 これ言われました!何を適当なこと言ってるんだと思ってましたけど、もしかしてそう回答しろと言われてるのかな
I.yamada そう回答しろと言われてるのかな
ありそうですよね笑 実際やってみろよって言いたい
労金はNGでした…別のローンが引っかかっている?様子で。確かに別の銀行から借り入れありますけどちゃんと返しているんだけどな
コーヒー豆 通りませんでしたか条件かなり厳しいんですかね。その他のローンなどは紹介してもらえませんでしたか?
I.yamada 紹介されました。が、条件面の折り合いが悪そうなので持ち帰り検討という状況です 信金なんかにも当たってみるよう担当者から進められたのでそちらも進めて行く形です
コーヒー豆 なるほどそうでしたか。信金はうまくいくといいですね!
I.yamada ありがとうございます!今週面談です。頑張ってきます。
信金の結果が待たれる
信金、結構渋いかもでした。まだ結果は分かってないので分かったら共有します。 皆さん金融機関からどれくらい借り入れているものですか?