紙と鉛筆さえあればですよ☺️
絵画というか絵を描くってことですね😲 なるほど❗️ あれ、それが絵画か😂
友達に進められたままpovo使ってるんですが最近AIが使えるようになったんでギャクで笑わせてとお願いしてます(´・ω・`) ほんっっと~~につまらないことしか言わないから逆にほっこりして草
斬新なAIの使い方笑 というかpovoいいですか?
むらっしゅ 他がどれくらい面倒くさくないか分かんないですけど面倒くさくないと感じたことは無いですね^_^ あーでも親は使いこなせないかも
今日はひたすら猫の動画見てます🐈⬛癒されると、頑張ろうって思えるから不思議
犬の動画もありですよっ🐕️
POVO安くていいですよ❣
青汁生活 ありがとうございます。ちょっと面倒だという話も聞くんですが、その辺はどうでしょう?感覚的に
あMAI 親が使え無さそうな理由って例えばどんなところですか?契約とかそういう感じですか?
まさに親にと思っていたんですが
むらっしゅ 設定がアプリでしかできないので全部やってあげられるなら安いしアリですね❗️ 逆に親御さんにある程度あとはやってね。だとかなり厳しい気がします。。。
最近はやってるAIユーチューバーも馬鹿すぎて笑えていいですよ
えぐしゅぎー
青汁生活 なるほどありがとうございます。設定って面倒だったりしますか?
ジャパニーズホラーとかいいよ。怖すぎてそれどころじゃなくなる。
リングとか観たら逆に寝不足で翌日危なさそう💦
リング懐かしすぎる!当時めちゃくちゃ怖かったな。
むらっしゅ 初期設定が少しあるんですけれど説明みたらすぐできます❗️ 親御さんにはちょっと厳しいかもだけですね
青汁生活 今日POVOデビューしました!全部自分でやる必要があるので、確かに親には難しいですねー ただ予定ではだいぶスマホ代が圧縮できそうです