kamendo おこさんの習い事サッカーですか? 凄いですね。よくやれていますね
SkyWalker どうしてもやりたいってせがまれてですけどギリギリかアウトですね💦 周りに人が多いので助け合いありそうな感じはあるんですが非常にそのアクションが難しいんです😭
余力はないんですね。お子さんに言われてなら仕方がないところありますね。 団体競技は私は無理と決め付けてますが周りとの話は親ネットワークが殺伐としてるんですか?
SkyWalker 単に私に度胸がないだけです💦
kamendo わかりますでも。そういう意味でも団体競技は少なくとも今は難しいなと思ってしまいますね。
花見坂 だいぶ遅いレスになりましたが、きっかけもなにもないですね。お願いしてみてでOKもらえれば後でお礼になにかお菓子等です
旅人4号 あ、きっかけも何も無い感じでいくんですね ちょっとそれは無理ですね😭
あれ?そうですか???そんなに難しいことじゃないんですが人によるものですね…
そこを難しいと感じないのってだいぶ才能だと思います😭
周囲を気にせず巻き込んでいけるのって先天的な才能ですよね💦
自然にできる人にとってはアタリマエだからその難しさがわからない問題ですよね😭
ほんとそれ😅
保守