探してみたんですが、たしかにありそうですね。とはいえ1500円とかでは全然無さそうだったのですが、民間に比べるとだいぶ安そうではありました。 私も今度見学に行く予定です。
NaKamura あってよかったです! そして申し込んできました!先生もボランティアスタッフっぽいのだけがちょっと気になりましたが。大人数で面倒見も問題無さそうという判断をしました。
うちのエリアは去年まであったそうなんですが予算の都合で廃止されたみたい… なんて間の悪さだよ
自宅のそばにもありました。うちも見学に行ってこようかなと! 送迎の負担が少ないとうれしいしあわよくば集団の協調性的なものも養えるとさらに嬉しい
間が悪いのは我が家だけかあ
甘くなかったです。確かに安く設備も充実だったんですが、ボランティアで親のローテーション参加が必須でした
I.yamada それは厳しいですねorz うちはむしろボランティアの大学生のほうが多いくらいで手を出す必要性が全然なさそうですね。
こんなところにも格差社会が存在しているのか…