同じことを何度説明しても忘れられて、イライラしてしまう自分が嫌😭
夜中に何度も起こすの本当に勘弁 日中も激務ゆえ自分の体調管理が相当に怪しい
珈琲だけ勝てる 仲間ですね~否定できればいいんですが、愛想笑いしちゃう自分も嫌ですねぇ…
珈琲だけ勝てる 表面的にではありますけどね。気にかけてくれる方が多いのはありがたいです
ドライな言い方すると結局のところ赤の他人ですからね。彼らは困っていないんですよ
そう考えちゃうとかなり刹那的になっちゃいますねぇ…いい人たちだなと思えるくらいではいたいですよね!
介護用品カタログ分厚すぎん❓️❓️ これからみんな探すわけ❓️❓️❓️
あの謎の分厚さといいネットのほうが探しにくい仕組みといい時代に取り残されてる感がすごいですよね!
スマホに最適化されてないのみたときは絶望しました😭
カタログ分厚かった?逆に薄すぎて全然内容なかったんだが。見てるものが違うのか
高橋ルワン 違うっぽいですねえ!昔あった電話帳みたいなやつです!
すごい全く違う。こっちは逆に情報がなさすぎるぺらっぺらのやつ。どっちが多いんだろ
高橋ルワンさんのカタログは逆にネットが充実している感じです?
珈琲だけ勝てる なんか古い平成っぽいデザインのページでスマホだと結構見切れててお世辞にも使いやすいと言えないやつ
高橋ルワン わたしたちのより使えないじゃないですか笑笑